Гимн марафона Код публичности

Митина Маргарита
На просторах всея Инстаграма
Ярче прочих успешных мадам
Светит наша волшебница Ана,
Ниже я на неё ссылку дам!

Она запросто может из тени
Тебя вывести быстро, дружок,
Пендель дать иль лекарство от лени,
С аватарки убрать «пирожок»

У неё марафон есть особый,
С октября я его прохожу:
Он, конечно, давно уж не новый,
Но последний был в этом году.

«Код публичности» он назывался,
И, конечно, ты спросишь: о чем?
Он о том, чтобы ты не боялся
И почувствовал друга плечо!

Чтобы понял, что вырасти вместе
Очень просто бывает порой!
Когда хором поют одну песню
Ее слышно за дальней рекой!

А ещё он о том, чтобы делать
Каждый день хотя б маленький шаг
К цели той, в которую веришь,
И которой ты искренне рад!

А ещё оставаться собою
И понять, для кого это все,
Не пытаться казаться ковбоем
Перед теми, кто занят шитьем

Не рассказывать пошлые байки
В высшем обществе чопорных дам,
Не полюбится крутейший байкер
Там, где ходят пешком по лесам

Лучше четко пойми, кто захочет
Взять все то, что ты миру даёшь,
Удивишься, но их много больше,
Чем сейчас ты вокруг узнаёшь

И тогда ты с восторгом услышишь,
Что стал публике дорог своей,
Что ты воздухом с ней одним дышишь,
Ведь влюбляются люди в людей!

Ну и помнишь, конечно, что крылья
Вырастают лишь по любви,
И о том, что мир изобилен,
В нем есть все: то, что нужно, бери!



21 ноября 2019 г., Санкт-Петербург