Моя невеста

Петр Плонин
Кусок луны надо городом завис,
Тревожа сердце мне перед рассветом,
Морозный воздух всё стекает вниз,
Туман густой, как над рекою летом.
Уже декабрь вплотную подошёл,
А на земле не видно ни снежинки,
Для тех, кто на машинах, хорошо,
Зима ещё покажет им свои ужимки!
Ну а пока восток порозовел,
Луна отполирована до блеска,
А мне приснилась школа, парта, мел,
Ты у доски стоишь, моя невеста!
21.11.2019