Сумасшедшие мысли

Ольга Николаевна Кириллова
А в последний день года
Будто все сговорились
И минувшие беды
Предо мною явились.
Что уже пережито,
Но могло кровоточить -
Они снова хотели
О себе вдруг напомнить.
Я на них поглядела,
Ничего не сказала,
Что недавно совсем
Из-за них так страдала!
Вы уйдите уже!
С вами я рассчиталась.
И окно распахнулось -
Я в него потерялась.
За меня вы не бойтесь,
Я пока не свихнулась,
И зелёной травой
Я зимой обернулась
И услышала сердце
Чьё -то другое
Я к нему поспешила -
Мне оно дорогое.
Сумасшедшие мысли,
Неказистые строки...
Только в жизни моей -
Горной речки пороги.