Мамины глаза

Александръ Макаров
Мне кажется или взаправду помню,
Но видится как из колыбки вновь,
Ловлю я взгляд, от нежности бездонный,
И узнаю, что в мире есть любовь.

Мамины глаза. Моя отрада.
Мамины глаза. Лучистый свет.
Мамины глаза. Как солнце рядом.
Мамины глаза. Дороже нет.

Бежали дни из детства по заботам.
Не без бессониц поднимали нас.
И вот уже не знают себе счёта
Морщинки в уголках любимых глаз.

Мамины глаза. Моя отрада.
Мамины глаза. Лучистый свет.
Мамины глаза. Как солнце рядом.
Мамины глаза. Дороже нет.

Взрослели мы, и беды подрастали,
Порой никто не в силах был помочь.
И только лишь они нас верно ждали,
И у дверей молились день и ночь.

Мамины глаза. Моя отрада.
Мамины глаза. Лучистый свет.
Мамины глаза. Как солнце рядом.
Мамины глаза. Дороже нет.

Не просто так придуманы разлуки,
Теперь когда родимой больше нет,
Я мысленно целую ее руки,
И вижу в Небесах ответный свет.

Мамины глаза. Моя отрада.
Мамины глаза. Лучистый свет.
Мамины глаза. Как солнце рядом.
Мамины глаза. Дороже нет.

21 ноября 2019 года