Первая любовь. Октябрь 2019 г

Юля Лагутина
Я помню точно, каждую деталь,
Я собирала образ по крупицам.
Ты знаешь, я сама не поняла,
Как так произошло, что ты мне начал сниться?
Как вышло так, чт мысли о тебе,
Засели прочно.
В голову?
Нет, в сердце!
Как вышло так, что я хочу к тебе?
Но даже шага не могу ступить навстречу.
Мне правда непонятно, как лишь взгляд?
Способен будоражить до мурашек?
Меня пленил ты, может сам не рад?
Но, что поделать?
Это чувство не подвластно..
Мне счастье - знать, что у тебя все хорошо,
Что жизнь твоя размеренна, не втягость.
Надеюсь, ты любовь свою найдешь,
А со своей любовью я сама расправлюсь.
Да, знаю, будет больно - потерплю!
Ты не переживай, я сильная, я все сумею!
И пусть я чувствую внутри себя дыру.
Снаружи все отлично - просто понедельник!