Кармен Матуте. Глаголы

Елена Багдаева 1
Carmen Matute (Гватемала)
Пер. с испанского Елены Багдаевой


я погружаюсь
распластываюсь
запутываюсь

ты намечаешь
разжигаешь
раскрепощаешь
атакуешь
ведёшь
обитаешь

ты тонешь
ты изливаешь
тебя пью



 VERBOS

me sumerjo
me extiendo
me enredo

me marcas
me incendias
me desatas
me acometes
me conduces
me habitas

te hundes
te derramas
te bebo