СаРай

Сергей Стихийный
Стыдно мне за Страну.
Ну где ж ты, моя Держава?
Бог допустил Сатану,
Душит грудная жаба.
 
Мелочный стал народ.
В кладбищах молятся корни. Каждый второй урод.
За понедельником вторник...

В пьяную пятницу пьют,
Свободу в груди расширяя,
А в понедельник под кнут-
Динамику для лентяя.

В сарай превратилась страна.
В нём плохо, что-либо хранится.
А в центре сарая Москва,
Евреев, холеные лица.

Тепло в окружении людей,
Сквозят в них сарайные щели.
Защитой стоят для б****й,
Чтоб жили комфортней и ели...