Все так же болит

Диана Левкова
Ей позвонили,позвали гулять.
Она встала, вытерла слезы,
Макияжем вернула все вспять,
И снова на щечках розы.

И до вечера радость, смех,
И улыбка сияла, как раньше.
Только, скрывая от всех,
Она не хотела жить дальше.

Шутила она и дурачила,
Гремела как в мае гроза,
Под тушью и стрелками прятала
Потухшие вновь глаза...

Вернуться домой—как пытка,
Счастливая, словно в омуте.
Сползла за порогом улыбка,
Снова закрылась в комнате.

Дни, недели, года.
Больше никто не звонит.
И он ушёл навсегда.
И все так же болит.