Во мне твоя кровь

Бусинка 4
Ты любовь моя и боль,
Милая Россия,
В моих жилах твоя кровь -
В этом моя сила.
Навсегда моя душа
На твоих просторах,
И бежит моя слеза -
Не увижу скоро.
Злой насмешкою Судьбы
Небо разлучило,
И далЕко от тебя я живу Россия,
Но со мной всегда язык,
Твой один, прекрасный -
И могучий Солнца лик
Светит в небе ясном!

21.11.2019.
Businka