уступи

Хиштаки Ли
невыразимая тоска
упорно ищет выраженья.
ты не препятствуй ей пока -
пусти в свои стихотворенья.

она отравит все слова
и безутешностью, и болью.
хоть эта песня не нова,
но ты свыкайся с новой ролью.

живи как будто бы во сне,
в произошедшее не веря.
в душе - на самой глубине -
храни её - свою потерю.