За мужчину...

Сильвер13
***
Мужчина, это не слово,
Мужчина, это- призвание,
И только любимая женщина,
Даёт ему это звание!
***
Можно быть сильным Гераклом,
Огромной такой машиною,
Но только рядом с любимой,
Мужчина станет мужчиною!
***
Ну  и, конечно,  мамочка,
Что самая в мире любимая,
Когда в дом принёс первый рубль,
Меня назвала мужчиною!
***
Жена меня сильно любила,
На это была причина,
И детям всегда говорила,
Вот папа наш, это-мужчина!
***
Война догнала на гражданке,
И я оказался безногим,
Мужчиной я был и остался,
Но только совсем одиноким!
***
Мужчина, это - не слово,
Мужчина, это- призвание,
И только любимая женщина,
Даёт ему это звание!
***
)) иллюстрация взята из интернета...