Заблуждение

Михаил Александрович Кудряшов
Пытаясь жизнь исправить под себя,
В мирах политики, соблазнов, кривотолков,
Себе ты "умный" льстишь, а вот стезя
Наивным делает тебя в глазах потомков.

Благодарю Анну Стефани 2 за вдохновение!