Любимый мой

Эн Летова
                Сладкоежкам посвящается…

Любимый мой, опять скучала…
Словами трудно передать,
И так публично признавать,
Разлуку как переживала!

Мгновенье встречи предвкушая,
Припомню строгие черты.
Аристократ, по сути, ты,
Винтажной моды кладовая.

Дурманит утончённый запах,
Пленяет загорелый вид,
Великолепный индивид,
Хорош собой на всех этапах!

С тобою ощутишь комфорт,
Ты – наслаждения обитель!
Ты – антистресс! Ты – искуситель!
Непревзойдённый венский ТОРТ!!!