Особый случай

Валентина Сомова Ти
Черный день не придет, не наступит.
Коль не ждете при жизни его.
Черный день, как космический спутник.
Раз и нет здесь почти никого.

Не кладите в кладовки вы вещи.
Черный день принесет нам только ужас.
Вы носите те вещи сегодня, никому не обещан.
К той поре вы уже занедужите.

Особый случай он придет однажды.
Только не к нам, он проводить придет.
Не нужно повторять нам это дважды.
Особый случай он наступит вот.

Нам нужно все носить, примерить в жизни.
Не ждать, когда наступит черный день.
А то дождемся, подойдем мы к тризне.
Жизнь быстро мчится, мчаться ей не лень.