два в одном

Джелла Терра
Разговор двух дам в очереди в туалет после спектакля "Макбет" в современной постановке

- Спектакль хорош.
Актёры молодцы.
Но одного не понимаю:
Мужчины демонстрируют концы,
Стыда не зная!

- Ах, дорогая, пОлно!
Был сюрприз
Совсем неплох.
Ведь выгодно же это -
Спектакль, да ещё
Мужской стриптиз
За ту же стоимость билета!