Спасибо, Господи, за всё!

Артур Наумов
Всему есть мера и число!
Пусть до конца  наш путь не ясен:
среди «добра» бытует «зло»,
но, в целом, Божий Мир – прекрасен!

И в этом, лучшем из Миров,
что сшит – из неба голубого,
из святости и из грехов,
из Слова Божьего Живого,
мы оказались не случайно…
пусть временно и пусть – на миг…
нам Жизнь, колечком обручальным,
вручила Благодати миг!

Благодарю за все печали,
за радости, за боль, за грех,
за всё, что нам… не обещали –
за первый дождь,… последний смех!

21.11.19