Письмо для сбежавшего папы

Александр Королёв-Иван
       У меня почему-то нет папы...
       Есть бабушка,мама и кот.
       Вчера меня кот поцарапал-
       Мне не больно совсем.Вот.

       Наша соседка,тётя Матрёша,
       Говорит,что мой папа -КОТ!
       Папа котом быть не может.
       Тётя Матрёша врёт!!!

       Мой папа очень смелый!
       Он далеко сейчас.
       Скажу Вам всем по секрету-
       Он улетел на Марс!

       Ему скоро дадут Героя!
       А Мишка соседский врёт!
       Ему я секрет не открою.
       Мой папа лётчик-пилот.Вот!!!