О, благоухание роз

Владимир Воробьев -Абаденский
О,благоухание роз,журчание ручьев-
- и голубой небосвод,
Я,могу наслаждаться вами и любить,
любить так сильно и благодарно.
О,великая сила земной любви-
-ты велика и властна надо мной,
Я,есть твой раб,-
-раб безмолвный и преданный,-
-раб почитающий тебя.

Раб склонивший свое колено перед тобой,
-О любовь моя земная,
Я мотылек,
-я кружу вокруг твоего властного жара пламени.
И нет мне страха сгореть,
И нет мне покоя в лучах твоей власти-
О великая и сладкая,
О,владычица бесконечной и манящей боли-
-боли любви.