Седым вершинам

Рустам Гарифуллин
Седым вершинам дела нет,
До людских забот!
Им не до пагубных сует.
Не стареют от хлопот!
Им безразличны наши склоки,
Безразличен наш удел!
Они "ловят" тех на склонах,
Кто вершин достичь хотел...