Спрут терроризма

Лариса Соколова
  Такого монстра мир ещё не знал.
  Знать за грехи людей над ним расплата.
  Спрут терроризма шар земной объял,
  и в этом зле Россия виновата,
  коль не даёт в бараний рог согнуть,
  себя, крутой Америке на славу,
  в кромешной тьме высвечивая путь,
  тем, кто на жизнь свою имея право,
  не могут вволю пользоваться им,
  живя, как на дымящемся вулкане...
  Но ход судьбы её неуловим,
  скрывающемся в пепельном тумане,
  от ослеплённых ненавистью глаз,
  своих лучей при этом не теряя...
  Россия воскресала много раз,
  из пепла к солнцу птицей воспаряя.
  Никто из чёрных ястребов не мог,
  перекроить полёта этой птицы...
  Прав В.В.П.! Россией правит Бог!
  Иначе бы ей в жизнь не возродиться.