Имя

Николь Онил
Вязью по шёлку имя его
                             вышито,
Поступью лёгкою каблуков 
                             слышится,
Тостом в молчаньи до дна 
                             выпито,
В воздуха темноте светом 
                             дышится.


Стай перелётных криком 
                             сложено,
Светом луны в реке 
                             отражается,
Сердца стуком живым 
                             заворожено,
В ветре звучанье его 
                             продолжается...