Картинки раскрасил

Анатолий Колодько
Раскраски купил
-И уже на лету!
Счастливый такой
-К внучке в гости иду!
Картинки раскрасил
-Ну красота!
Но внучка сказала:
-Что хотела сама !

..................

21.11.19