Зимой

Юрий Гребнев
Какие вечера зимою.
Морозец крепкий все успел сковать.
Идешь по парку, снег валит стеною
Сквозь хлопья снега рядом не видать.

Не видно ни деревьев, ни прохожих
И тишина, что слышно звон в ушах.
А мысли, ты на край земли заброшен
И лишь совсем не чувствуется страх.