Поездка

Юрий Гребнев
Гонят куда? Бьют колеса по рельсам.
Гонят куда? Стук вагонных колес.
Гонят куда? Звук несется над лесом.
Гонят куда? Задает нам вопрос каждый мост.

Гонят куда? Мы трясемся в вагоне.
Гонят куда? Надоел этот звук.
Гонят куда? Мы ответить готовы.
Почему же все нам отвечать не дают.
Гонят куда?.....