Холодно

Татьяна Маслова 11
Холодно.Как холодно в твоей душе
Твой полувгляд и полужест,
Улыбка, слово— мимо.
Как холодно.Как холодно в твоей душе.

Фальшивая игра.Отточенность манер
На фоне расцветающей весны,
Все лживо, лживо, лживо.
Как холодно.Как холодно с тобою мне.