Спасибо богу...

Татьяна Аст Морозова
Бывает жизнь так скрутит... Что не устоять...
Бывают слёзы и бывает горе...
Но надо все сначала начинать...
И говорить за все... Спасибо БОГУ!!!

И каждый день благодарить...
Что мы живем... Мы видим... Дышим...
Ведь жизнь- такая тоненькая нить...
А мы чего-то беспокойного ищем...

И каждый день то благодать...
Дарованная нашим БОГОМ...
Нельзя с ним спорить... И кому отдать...
Дышать над каждым его слогом ...

A S T