Туман

Юрий Гребнев
И опустился небосклон.
И поприжал к земле все тучи.
И связь времен нарушил он
И нас порядком всех измучил.
И солнцу было не легко
Пробить все топи океана,
Который разлит был кругом
И состоял весь из тумана.