Матрица Земли от Драконов

Юрий Басенко 2
По Воле Бога Абсолюта
На Землю в древние века,
Посеяны людские души,
Чтоб жить как вольная река.

Узнав об этом Плеядеанцы
Решили под опеку взять,
Жизнь на Земле, чтоб преумножить,
В развитие людям помогать.

Но вопреки Законам Бога
Драконовы в наш мир пришли.
Они чудесную планету
Для покорения нашли.

Драконы Матрицу создали
Не для забавы и утех
Пришли лишать Свободы Воли,
Чтобы закабалить нас всех.

Так от Драконовых Законов,
Все люди как в Аду  живут.
Здесь на Земле лишь страх и горе
С тех пор все души узнают.

Рабы и Пленники немые,
Здесь дни унылые влачат.
Драконы изверги плохие,
Здесь тиранию нам вершат.

Во лжи и страхе утопили
Все светлые мечты людей,
Ведь так решил первоначальный
Дракон опаснейший злодей.

После Христа не раз рождались
Святые Души на Земле,
И за Любовь они сражались,
А Дьявол их сжигал в огне.

Спешат на помощь Души Света
Но спящих очень много здесь,
Чтоб спасена была планета,
Должны убрать Драконов спесь.

Чтобы спасти планету нашу,
Объединиться нужно нам,
В Любви, и в Радости, и в Свете,
Стремиться к Светлым берегам.

Когда осознаешь друг милый,
Что в Матрице земли живешь,
Свободно можешь сразу выйти
И этим ты себя спасёшь.
Юрий Басенко
21 ноября 2019 года