Танго Натали

Людмила Попкова
   Когда бы Пушкин, добрый гений,
   Жил с нами рядом, в наши дни,
   Его бы музой непременно
   была б другая Натали.
Та, что красива, как богиня,
стройна, как горная газель,
не герцогиня, не графиня,
а, как поют французы, "Bell"!
    Красота её поистине безбрежна,
    То бывает она страстною, то-нежной!
    Доброта при этом прилагается -
    Вот в таких все рыцари влюбляются!
Наш Пушкин был бы для неё святыней,
А Натали - его прекрасной берегиней.
И она в ту злополучную метель
Ни за что не допустила бы дуэль...

    Слова и музыка - мои.
    Все мои танго есть в Youtubе.