Любимый мой, а в новом дне

Юлия Алимканова
Любимый мой, а в новом дне
и ветер с завыванием,
и яркое солнце,
и сияющая зелень листьев,
и чистота неба.
И аромат пекущегося хлеба,
который будет румяной корочкой хрустеть...
И во всей этой красоте я, в совершенной ноготе,
Прислонившись плечиком к оконцу,
Долго смотрю на тебя...

Ну уж нет! Знаешь, как я смотрю
на тебя!
Весёлость во мне проснулась,
и смехом счастливым звеня,
по кровати твоей давай скакать,
и расталкивать невообразимого соню,
и целовать, целовать, целовать
лицо и глаза спросонные.
Ты видишь, какой нынче день?!
В тебя безудержно влюбленный.

10.08.18.