Этот ветер, эти люди...

Юлия Алимканова
Этот ветер,
Эти люди...
Столько
В голове
Событий,
Шума,
Гвалта,
Ежечастно,
По секунде,
По минуте
Мне впиваются
В сознанье,-
Слишком много,
Слишком часто.
В тишине
Я слышу крики,
Чьи-то голоса
В обрывках,
Грохот волн,
И ветра свисты...
Успокойся,
Тише, Тише,
Я сама к себе
Взываю.
По головке
Кто погладит,
Спи, любимая,
Родная,-
Кто мне скажет,
Утешая?!
От тебя,
Любимый,
Знаю,
Я услышу.

Помечтаю...

11.08.18