Беда, себя всю жизнь - дешёвить!

Мария Циммерманн
Имейте  наглость себе  нравиться ,
С учётом  - бзиков  и  чудачеств !
Стоят  в сторонке  -  неудачники ,
А жизнь  - ценитель личных  качеств!

Имейте смелость  хлам выбрасывать :
Из шкафа , из  сердечных  файлов !
Пять лет  -  неношенное   платье ,
Не так  опасно  , как  боль тайная!

Проветривайте  свои  крылья -
Любовью , чтобы  мир  любить!
Замшелость  сердца - бесфамильна ,
Такую ценность -  не  копить!

Если  исчезли  друзья   давние 
И  вы - сумели  пережить ,
Значит , не  стоит  огорчаться ,
Что  спину  некому   прикрыть!

Позвольте  себе -  вдохновения ,
Для  ЭКГ -  без выкрутасов !
Ищите верных   для  общения ,
А не танцоров - вездеплясов !

А тем , кто вас  давно  обходит -
Добрейшего  здоровья!
Когда  не   верят  -   полбеды ,
Беда , себя всю жизнь - дешёвить!

                Мария  Циммерманн ,
                21.11.2019