Морозна полночь, небосвод...

Пётр Косенок
Морозна полночь, небосвод;
Весь бледный, меловой;
Подавленный морозной тишиной;
На проводах пушистый хоровод...

В дали седая бездна, жизни нет;
Сугробы в шипящей снежной пене;
Мистично-сумрачный печальный свет;
Блестит в низу как спящие тюлени...



(2016 г)   ноябрь 2019 г.