Песня к юбилею. Мотив-Выйду в поле с конем

Елена Четверикова
Встану рано и о всех помолюсь.
А потом на турнике подтянусь...
Эх вы, мысли мои,оптимист ведь я -
Много разных дел у меня.

Лечит Вера всякий недуг.
Монастырь отец мой и друг.
Хоть и тяжко порой, страсть грызет меня -
Но молебны я служу раз в три дня.

Молодой монах на все сто!
А полтинник - это ничто.
Эх, пожалуй я на байке прокачусь.
А потом о всех помолюсь.

Вот и лето снова пришло.
Как же на душе хорошо!
Еду на Репиду - чада укрепить,
А потом я заступаю служить.

Соловьи поют на душе,
Караси готовы уже...
Прыгну в реку - сальто сделаю сейчас,
Как, друзья, люблю я всех вас.

А зимой, когда холода
Буду я служить, как всегда.
И поклоны бить, и читать Отцов,
Буду как всегда молодцом.

Вот февраль стоит у ворот,
Множество хлопот он несет...
Все друзья пришли, мне песенки поют -
Многих лет желают мне тут!

Ведь особый день у меня!
Юбилейный год - взрослый Я!
С днем рождения! Вновь тосты зазвучат:
Многих лет! - от братий и чад.