Любовь моя к тебе зовёт

Раина Жданова
Видение дивное приснилось
На ранней утренней заре.
Теперь ищу тебя блуждая,
Среди веселья в густой толпе.

Ты - волшебство, очарование!
Ты - необузданная страсть!
Сама ты нежность, восхищение,
Готов к твоим ногам я пасть!

Глаза твои -  для меня загадка,
Что не дают мне спокойно жить!
Себя несу в твои объятия,
Лишь бы одну тебя любить.

Твой образ милый и волшебный
Терзает душу, сердце рвёт.
В нежном томлении бегу к тебе …
Любовь моя к тебе  зовёт.

Что за наваждение такое,
Что сводит от тебя с ума?
Одни слова, слова восторга!
Неужель ты есть моя судьба?

Я никогда так не был пьян
Лишь от одного взгляда твоего.
Я пропадаю,…я сражён…
Мне так нужно твоё тепло!

Не улетай ты в поднебесье,
Не оставляй меня, прошу!
Я брошу всё к твоим ногам!
Спаси меня, иль тут умру…