Первопуток

Виктор Зимин 2
Облака тяжёлые нависли
видом серомглистой пелены.
Лужи,что недавно с грязью кисли,
под порошей новой не видны.

В стороне-стране любимой, русской
снег с морозом выровнял пути -
где была дорога грязно-узкой,
станет хоть куда меня везти.

Я к желанию любимой чуток -
мерина санями запрягу.
Мы освоим вместе первопуток
с радостью, напару, на снегу!