Моим одноклассникам

Марина Кулыгова
        Одноклассники мои, какое счастье!
        Что когда-то нас судьба связала.
        И совсем не в нашей это власти,
        Что потом по жизни разбросала.
        Мы в походы дальние ходили,
        Была спокойная ,счастливая пора.
        На костре уху варили
        И песни пели под гитару до утра.
        Помните, с уроков убегали.
        Кружила в старом парке карусель.
        Класс на класс потом в футбол играли,
        А за окном уже звенел апрель.
        Вот уж выпускной- последний вальс.
        Девчонки в белых платьях без косичек.
        В жизнь взрослую провожает нас
        Первый школьный учитель.
        Теперь встречаемся всё реже,
        У каждого свои проблемы и дела.
        Но одноклассники мы как и прежде
        Какой тяжёлой жизнь бы не была.
        Мы все друг по другу скучаем
        И каждую встречу ждём.
        Лишь теперь понимаем,
        Всё то,что прошло не вернём.
        Да это совсем и не надо.
        Всё было это у нас.   
        С такой теплотой вспоминаем
        Учителей, школу и класс!
        Пусть редко,но собираемся
        Воспоминаниям нет конца.
        Значит дружба наша продолжается
        И одноклассниками будем мы всегда.