Эй мужчина!

Хенк Владимиров
Девушка постойте, подождите -
я нетрезвый, но я не вредитель.
Девушка постойте, подождите -
Есть ещё коньяк и растворитель.
Девушка, послушайте меня -
кажется мы дальняя родня.
Ну, хотя-бы родственные души.
Господи, что я плету, не слушай.
Девушка, постойте, подождите -
где-то был французский увлажнитель,
где-то здесь кофейный был коньяк,
я противный, но я не маньяк .

        Валерьян Сударушкин


*********************************


Эй мужчина! Одарю рублем!
Стойте! Мне за Вами с костылем,
Ну совсем представьте не угнаться!
И не надо так меня бояться,
Я уже сказала - ЗаплачУ!
Если что не так - то подлечу!
Есть с собой Виагры упаковка,
И в руке присутствует сноровка.
Не смотрите, что скрутил артрит,
Нет пяти зубов и глаз косИт.
Нечем мне уже к Себе привлечь,
Но зато могу ещё Прилечь!
Для отказа нет у Вас причины!
Ну же! Не побрезгуйте мужчина!

Оглянулся, и стоИт Мадам,
Делят бюст две Сиси пополам,
И торчат! Хоть выколи глаза!
Им в размер за нею круглый зад,
Ножки, прямо из-под топмодели,
Губки - спелый персик, так и съел бы!
Обалдев с сего я встрепенулся,
Но Увы! На этом вот - проснулся...