Ответ ЧКоту про одинокую и несбыточную мечту

Людмила Дедова1
А давай-ка мечту ту отпустим!
Пожелаем найти адресата
Для которого точно уж будет
Всё красиво, любимо, богато!
Разорви эту тонкую ниточку,
Разомкни свой кулак... И поверь,
Что вот в эту вот точно минуточку
Ты откроешь в душе своей дверь.
Распахнёшь и ключи потеряешь,
Что б соблазна прикрыть не нашлось.
У камина с огнём почитаешь
И мечту о другом призовёшь.
Только знаешь, ты думай о счастье,
А не только о боли и страхе.
Беды пусть растворятся в ненастье...
Ты отдай им с несчастьем рубаху!!!