Лишь сон

Роберта 2
Предзимье пограничит с межсезоньем,
Уютный двор… знакомый  ресторан…
Смотрю на эти тонкие ладони,
Нелепых чувств воспоминаньем пьян…

Всё так, как прежде - столик у окошка
По фрамуге за шторой тот же дождь,
Всё тот же лист приклеился гармошкой,
Ты напряжённо пальчиком ведёшь

По влажному стеклу, пытаясь что-то
Мне вензелем сказать... армагеддон...
Просрочены свиданий наших квоты
В небесной канцелярии... лишь сон.

Лишь сон туманный Мебиуса лентой
Взрывает мозг  на тысячи фрагментов.

вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/11/18/1947