***

Татиана Родина
Там где-то светится окно,
Луна растущая и дно
Чуть освещённых мостовых
И фантастических кривых.

И тишина, и звёздный свет.
И вдруг услышишь ты в ответ,
Что тут тебя так долго ждали...
Любовь. И чуточку печали.





Иллюстрация:"Любовь на Патриарших"
Дарья Воробьёва