Кто остаётся? Кто уходит?

Арик Сержантов
 Россия-мать,глаза отводит..
 Был вор в законе - олигарх
 Певец застольный.здесь-монарх

  Красноречивый без ума
  Всех учит как вести дела..
  И...Грабят  все..Вот белорус.
  сабе,сабе..Мотай на ус...

 Мы  в  цифре.только не считаем
 А,как народ,без звука таем.
 Что всех держать нам при дворе?
 Я говорил вам о дыре

  Границ всех наших у соседей
  известно,а туда все едим.

 Арик  22.11.2019г.