Непробиваемая Любовь!!!

Никт Триллиант
  Сочини  построенье  иное---
 Чтоб никто ещё так  не писал!!
   Философское  Очень-крутое!!!
      Замудрённо!!!
     Любовь--где финал.
   Где  в любви  всяка;каждые строчки...
     На  Пределе  уверенность в том--
       Что Любовь---Философская  истина
         Сохранит и Тебя,и Твой  дом.
       Чтобы  сказочность в слове  присутствовала!!!
      Чтобы  Мудростью  веяло там.
    И в разрухе любовь  даже  выступит.
     Если группа  "Кино" и 100 грамм...