Черноморская поздняя осень

Леди Натали
Ветер волны, как книгу листает,
Мнёт и гладит, смягчая порыв.
И взлетает последняя стая,
Разбудив небо сотнею крыл.

Черноморские воды темнеют.
Наполняя глубины теплом,
Море шумным дыханием греет
Опустевший давно Ланжерон.

Стынет берег одесского солнца
От туманов, дождей и ветров.
И на брызги соленые бьется
Повидавшая штормы любовь.

Песня моря, с закатом прощаясь,
Застывает на мокром песке.
И белеет, как водится, парус
И мечта… вдалеке… вдалеке…