Усы Пескова

Сергей Сударчиков
От слов твоих взорвутся выси,
Круги красиво разбегутся по воде.
Ты говоришь, что ты живешь в раиси,
В раисе,  стало быть вперде?

Противно все - поля и веси,
Все гнусно для тебя везде.
Возможно это просто выси,
Глухи к тебе, и ты  вперде.

Варшава, Киев и Тбилиси,
Давно хотят «порвать» в суде,
Россию только, не раисю,
раися вся уже  вперде.

Хочу отметить два момента:
- таких найдёте вы везде;
- дебилов в среднем два процента.
Они в раисе и вперде.

Мне «пополам» усы Пескова,
Противно все до тошноты.
Пока странною правит Вова,
Не будут в ней царить скоты!