только ты

Елизавета Ратушинская
Я помню  те моменты ,в которых мы утопали друг в друге,
И все что нас окружало тогда Совсем  не имело значение.
Всех этих людей , машин,событий и даже времени  просто не существовало ,
Будто бы тонкая связь с реальностью ускользала из под наших ног.
И необъяснимая сила ,что рождалась между нами
Окутывала сладкой негой сердца.
Знаешь,благодаря тебе
Я взрастила внутри себя целый сад ,
И ощутила  близость таковой ,
Какой она никогда мне не являлась .

И нет ,
Я не брежу тобой ,
Просто слишком сильно ощущаю ,
Как по моим венам течёт океан незримых чувств,
Он переполняет меня до краев ,
Но я почему то совсем не боюсь утонуть .
И то ,что я сейчас скажу появилось во мне не сегодня :
Я при любых обстоятельствах ,
В любой климатической зоне ,
Будь буря в твоей голове или штиль ,
Будь счастлив ты или сильно расстроен ,
Будь ты беден или очень богат ,
Хочу выводить пальцем узоры по твоей спине,
Укрываться одним одеялом
И проснувшись знать ,что только в твоих руках я дома .