я не почувствую себя лучше

Элиза Тищенко
я не почувствую себя лучше
пока ты меня не обнимешь
пока ты не поцелуешь
пока ты меня не примешь
пока твои глаза не устремятся
в недры моих планет
я не могу улыбаться
меня в этом мире нет

21.05.2018