Заходи в нашу новую жизнь

Тарасова Мария Владимировна
Я тебя позову
В нашу новую жизнь,
Заходи вслед за мной.
Я тебе покажу
До чего мир красив,
Мы узнаем вдвоём.
Для двоих заструится
Неба солнечный свет,
И любовь полыхнёт
Ярким тёплым костром.
В новой жизни родиться -
По желанью удел,
Пусть судьба круг замкнёт.

Я увидела, жду,
Рядом буду отныне.
Ты ответы открой…
Я тебя позову
В нашу яркую жизнь!..

Ты пойдёшь вслед за мной?..

20.11.2019