тебя нет. а свет что ты зажёг..

Элиза Тищенко
тебя нет. а свет что ты зажёг продолжает гореть,
греть.
я не стала плакать меньше,
но теперь мне чаще хочется петь.
ведь,
дни проходят не мимо, а сквозь
я могу сказать что значит жить, творить.
узнать бы кто ещё я,
для тебя, в сказке бытия
следующая
остановка снова не моя. я жду
терпеливо, кутаясь лишь в ветер
Питер
горит, не наш с тобой и в этот раз.
ты с кем-то другим, становишься чужим,
резким
движением открывать себя встречному не стану.
постараюсь хотя бы,
жила бы.
не зная тебя , не твоими приветами,
делами, снами, объятьями,
приятелями
делиться не получится,
поделюсь, как всегда, душой:
у того,
кого ты вновь оставил-
всё хорошо.

03.11.2018