Не виновата

Надежда Георгиева 2
Не осень виновата, и не лето,
Я также не в претензии к зиме.
Не по сезону, кажется, одета,
Но есть ли смысл в значении - иметь?

Давайте согреваться не одеждой,
А чувствами, словами о любви.
Воздушной и сияющей надеждой
И верой, что в сердцах ещё горит.

Давайте одеваться потеплее
В реальные и светлые мечты-
И нашу грусть немедленно развеет
Восточный ветер в сумерках густых.

Уступят тучи солнцу поднебесье,
И растворится вмиг ночная тьма.
И души пусть для радости воскреснут,
И нас счастливей сделает зима...

    ноябрь 2019